Glaubenskurs

Was ist der Sinn im Leben? Warum bin ich hier? Hat das Leben mehr zu bieten? Wohin gehe ich? Gibt es Gott? Was bedeutet Christsein und was bringt es mir?

Beschäftigen Sie diese und andere grosse Lebensfragen?

Alphalive ermöglicht Interessierten, sich in einem lockeren Rahmen mit den grundlegenden Fragen des Lebens und des Glaubens auseinander zu setzen.

Jeder Abend beginnt mit einem einfachen Nachtessen, gefolgt von einem Referat, einer Kaffeepause und der Diskussion in kleinen Gruppen. Jede Frage ist berechtigt und darf offen gestellt werden.

Alle sind dazu herzlich eingeladen!

Zur Anmeldung Alphalive (Anmeldung bis 8.9.2022)

Markus Werner

Pfarrer Stellvertretung