Foren | Hauskreise | Kleingruppen

Rund 15 Gruppen treffen sich regelmässig, erleben Gemeinschaft und sind miteinander im christlichen Glauben unterwegs.

Sie sind auch sehr offen für neue Mitglieder!

Hauskreise / Kleingruppen
Die Kleingruppe ist der Ort, wo wir nicht nur bekommen, was wir von Gott brauchen – die andern brauchen auch uns. Sie hilft uns, von uns selber wegzusehen, auf Gott zu hören und für andere da zu sein.

Foren
In einer grösseren Gruppe zu erleben, wie gemeinsamer Glaube sich anfühlt, wie Gottes Nähe spürbar ist, wenn sich Menschen ihm öffnen, ist eine grosse Ermutigung und Bereicherung für den Alltag.

Forumtreffen
Ein Abend in einem schön hergerichteten Raum, an dem Neues ausprobiert und Bewährtes wieder entdeckt wird. Ein Anlass, an dem wir aufgefordert sind, neue Begegnungen zu wagen.

Christoph Stebler

Dienstag14September2021