Jugendliche | Junge Erwachsene

Freitag1Juli
Samstag2Juli
7.45 Uhr Generationenwanderung Herrliche Aussichten auf dem Jura-Höhenweg Von Dielsdorf über die Lägern nach Baden
Sonntag3Juli
17.30 Uhr 1823 Ref. Kirchgemeindehaus
Freitag8Juli
Freitag15Juli
Sonntag17Juli
19.00 Uhr p2b grill&chill privat
Samstag23Juli
7.45 Uhr Generationenwanderung Der Habsburgerweg bietet Natur- und Kulturgenuss Von Baden über Baldegg und Gebenstorfer Horn nach Brugg
Samstag6August
7.45 Uhr Generationenwanderung Hoch über der Aare durch den Jurapark Von Brugg über den Linnerberg zur Staffelegg

Fiona Kauer

Sozialdiakonin Jugend