Verwitwete

In diesem Angebot für Verwitwete treffen sich Männer und Frauen, die ihren Partner / ihre Partnerin verloren haben und gerne Zeit mit Menschen verbringen möchten, die Ähnliches erlebt haben.

Gemeinsame Essen, Aktivitäten, Austausch und die wieder erwachende Freude am Leben sollen in diesen Treffen einen Schwerpunkt bilden.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Kommen Sie vorbei und verbringen sie Zeit in Gesellschaft. Wir freuen uns auf Sie!

Fahrdienst

Wenn Sie gerne zu Hause abgeholt werden möchten, teilen Sie uns das mit.

Susanne Stoll

Sozialdiakonin Erwachsene