Gebet

Gott sagt in Psalm 50,15: “Bist du in Not, so rufe mich zu Hilfe! Ich werde dir helfen und du wirst mich preisen.”

In unserer Kirchgemeinde gibt es unterschiedliche Möglichkeiten, Gebete in Anspruch zu nehmen oder auch an einem Gebetstreffen teilzunehmen.

Bei dringenden Gebetsanliegen können Sie die Telefonnummer
058 717 54 40 anrufen und das Anliegen auf die Combox sprechen. Die
Nachricht wird von Pfr. Christoph Stebler entgegengenommen (jedoch nicht
beantwortet!) und anonym an eine Gebetsgruppe weitergeleitet, die für
Ihr Anliegen betet.

Gebet am Donnerstagmorgen
Jeden Donnerstag (ausser Schulferien) findet von 6.00 – 7.00 Uhr ein Morgengebet in der Kirche statt. Alle sind herzlich dazu eingeladen.

Gebet für Heilung und Segen
Jeweils am Donnerstag, 15.00 – 16.00 Uhr oder 19.30 – 20.30 Uhr im Kirchgemeindehaus, Kanzleistrasse 37, Untergeschoss

Christoph Stebler

Donnerstag1Dezember