Lobgottesdienst am Sonntagabend Livestream | Aufnahme

Livestream des Lobgottesdienstes ab 18.00 Uhr (Aufschaltung ca. ab 17.55 Uhr). Der Gottesdienst kann am Montag ab ca. 09.00 Uhr bis am Dienstagmittag nachträglich angesehen werden.

Möchten Sie während dem Lobi für sich beten lassen?
Rufen Sie uns zwischen 19.10 und 19.30 Uhr an!
058 717 54 04 oder 058 717 54 05

No posts

Lobgottesdienst 19. September:
Stiftung focus.c
PC 80-151-4, IBAN CH47 0070 0110 0005 6731 2

Kollekte per TWINT

So funktioniert es:

• TWINT-App öffnen
  • QR-Code scannen
  • Kollektenbetrag eingeben

Der Betrag kommt derjenigen Organisation zugute, welche im Gottesdienst erwähnt wurde. Spenden während der Woche werden dem Empfänger des letzten Gottesdienstes zugewiesen.

Es ist nicht ersichtlich, von wem die Spende überwiesen wurde.

Pro Transaktion fällt eine Gebühr von 1,3% an. Diese wird dem gespendeten Betrag automatisch abgezogen.

Vielen Dank für Ihre Spende!