Sich engagieren …

Zusammen sind wir Kirche

Miteinander – füreinander
Unbezahlt – Unbezahlbar

In unserer Kirchgemeinde bestehen vielfältige Möglichkeiten, freiwillig wertvolle Aufgaben zum Wohle der Gemeinschaft und zugunsten von Mitmenschen wahrzunehmen. Wir freuen uns, wenn möglichst viele von uns passende Beiträge leisten können. Ein solcher Einsatz fördert die eigene Integration in unser soziales Netz und befriedigt durch die sinnvolle Investition von Zeit.

Susanne Stoll

Sozialdiakonin Erwachsene