Grüner Güggel

Das Legislaturziel «Grüner Güggel» wurde mit der Erstzertifizierung im Januar 2022 erreicht. Die Urkunde wurde von der oeku (Kirchen für die Umwelt)  in einem feierlichen Gottesdienst in Anwesenheit des Stadtpräsidenten von Winterthur, Michael «Mike» Künzle, übergeben.

Das Umweltteam arbeitet weiter und kontrolliert, ob die für 2022 gesetzten Ziele erreicht werden. Zudem werden neue Massnahmen geplant und umgesetzt. Die Rezertifizierung wird im Jahr 2025 anstehen.

Umweltmanagement «Grüner Güggel»