Alters-/Pflegeheim St. Urban

Die Bewohnerinnen und Bewohner des Altersheims St. Urban gehören mit zu unserer Kirchgemeinde. Deshalb bietet die Kirchgemeinde hier folgende Dienste:

Für das Altersheim zuständig ist Pfarrer Christoph Stebler. Sie können ihn bei Bedarf gerne telefonisch kontaktieren (052 511 51 37). Wenn Sie lieber schreiben, benützen Sie bitte den Hausbriefkasten “Reformierte Seelsorge”. Oder vielleicht sprechen Sie ihn an, wenn er ein Mal in der Woche das Heim besucht.

Jede Woche freitags findet im Andachtsraum des Altersheims im Kellergeschoss um 09.30 Uhr ein Gottesdienst statt. Gestaltet werden diese Feiern abwechslungsweise von den Pfarrteams der röm.-kath. Pfarrei St. Urban und unserer Kirchgemeinde.

Weitere Informationen

Am Sonntag fährt Sie ein Fahrdienst vom Altersheim in die Kirche zum Gottesdienst. Eine Voranmeldung ist jedoch nötig. Erkundigen Sie sich bitte beim Sekretariat des Altersheims oder der Kirchgemeinde (058 717 54 00).

Christoph Stebler

Freitag3September2021
9.30 UhrÖkumenischer Altersheim-Gottesdienstals öffentlicher Balkon-GottesdienstAltersheim St. Urban