Gottesdienste im Altersheim St. Urban

Die Gottesdienste im Altersheim finden bis auf weiteres wegen Corona auf den Stockwerken statt und sind nur für Leute, die im Altersheim wohnen.

Jede Woche um 09.30 Uhr, abwechselnd mit der katholischen Kirchgemeinde. Zu diesen Gottesdiensten mit Klavierbegleitung sind die Bewohnerinnen und Bewohner des Altersheims, aber auch alle anderen Interessierten ganz herzlich eingeladen.

Freitag3September2021
9.30 UhrÖkumenischer Altersheim-Gottesdienstals öffentlicher Balkon-GottesdienstAltersheim St. Urban