Mütter- und Väterberatung

Die Mütter- und Väterberatung bietet ab dem 11.05.2020, unter Einhaltung der Regeln des BAG, Beratungen auf Voranmeldung in den öffentlichen Beratungsstellen an.

Anmeldungen nehmen die Mütter- und Väterberaterinnen sowie die Hauptnummer des kjz Winterthur (Tel. 052 266 90 90) entgegen.

Sie haben die Möglichkeit uns telefonisch, wie jeden Morgen, von 8.00 – 11.00 Uhr zu erreichen. Zusätzlich sind die Mütter- und Väterberaterinnen weiterhin nachmittags von 13.30 – 16.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Mütter- und Väterberatung im reformierten Kirchgemeindehaus
(Eingang Hinterdorfstrasse benützen):
Jeden Dienstag 14.00 – 17.00 Uhr

Kontaktperson Winterthur-Seen:
Liliane Pfister, 052 266 90 60

Mütter- und Väterberatung in Sennhof im alten Schulhaus

(1. Obergeschoss, Tösstalstrasse 366)
1. Freitag des Monats 9.00 – 11.00 Uhr

Kontaktperson für Sennhof: