Lobgottesdienst

Freude und Dankbarkeit werden gestärkt, wenn wir zusammen Gott loben. Durch sein Wirken kann er unser Leben wieder neu ausrichten und uns motivieren. Gott will uns begegnen.

Für den Lobgottesdienst ist eine Anmeldung nötig:

Vor Ort findet eine Registrierung statt (Name und Telefonnummer) und es gilt eine Maskenpflicht für alle Gottesdienste. Bitte bringen Sie wenn möglich eine eigene Maske mit und achten Sie weiterhin auf die Hygiene. Der Livestream steht Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Der Livestream steht Ihnen weiterhin zur Verfügung. Der Gottesdienst kann am Montag ab 09.00 Uhr bis am Montagabend nachträglich angesehen werden.

Viviane Baud

Sonntag13Juni2021
18.00 UhrLobgottesdienstTeilnahme am Gottesdienst nur mit Anmeldung über unsere Homepage möglichRef. Kirchgemeindehaus
Sonntag11Juli2021