Lobgottesdienst

Freude und Dankbarkeit werden gestärkt, wenn wir zusammen Gott loben. Durch sein Wirken kann er unser Leben wieder neu ausrichten und uns motivieren. Gott will uns begegnen.

Der Livestream steht Ihnen weiterhin zur Verfügung. Der Gottesdienst kann am Montag ab 09.00 Uhr bis am Dienstagmittag nachträglich angesehen werden.

Ohne Zertifikat kann eine Liveübertragung in der Kirche besucht werden. Für den Besuch des Lobgottesdienstes im Kirchgemeindehaus ist ein Zertifikat notwendig. Der Livestream steht weiterhin zur Verfügung.

Christoph Stebler

Sonntag20Februar