Gottesdienst am Sonntagmorgen

Die genauen Angaben zu allen Gottesdiensten finden sie auch im «chilefäischter» und in den kirchlichen Anzeigen, die am Freitag im «Landbote» und im «Tagesanzeiger» erscheinen.

Livestream des Gottesdienstes ab 10.00 Uhr (Aufschaltung ca. ab 09.55 Uhr).
Der Gottesdienst kann ab ca. 14.00 Uhr bis am Sonntagabend nachträglich angesehen werden.

Sonntag30Januar
9.45 Uhr Riff (2.-5. Klasse) und Lüüchtturm (ab 3 Jahren bis 1. Klasse) Ref. Kirchgemeindehaus
Sonntag30Januar
Sonntag6Februar