Übungen und Spiele für das Gedächtnis

Mittwochmorgen, 9.30 – 10.30 Uhr
Mittwochnachmittag, 14.00 – 15.00 Uhr
Donnerstagnachmittag, 14.00 – 15.00 Uhr

Mit Übungen aktivieren wir abwechslungsweise Wahrnehmung, Konzentration, Merkfähigkeit, Sprache und logisches Denken. Dazu ergänzen Bewegungsübungen die geistige Beweglichkeit.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und eine Anmeldung ist erforderlich. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Spiele für das Gedächtnis

Mittwochnachmittag, 15.30 – 17.00 Uhr

Sowohl altbekannte wie auch neue Spiele regen unsere grauen Zellen auf vielfältige Weise an.

Die Teilnehmerzahl ist nicht beschränkt und es ist keine Anmeldung erforderlich. Kommen Sie einfach vorbei!

Znüni / Zvieri

Ebenso wichtig für unser Gehirn sind soziale Kontakte und Gespräche. Deshalb bieten wir nach den Übungen einen kleinen Znüni / Zvieri an. Das ganze Angebot ist kostenlos.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Oliver Rüegg

Sozialdiakon Ältere

Donnerstag24Juni2021
14.00 Uhr"Aktivierung vom Oberstübli"Übungen für das GedächtnisRef. Kirchgemeindehaus