Turnen im Kirchgemeindehaus, Kanzleistrasse 37

Willkommen sind Frauen ab 60 Jahren. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Schnupperlektionen jederzeit möglich. Leider haben wir zur Zeit keine männlichen Teilnehmer mehr. Anfragen diesbezüglich nehmen wir gerne entgegen.

Wir treffen uns immer montags, 14.00 – 15.00 Uhr, zu unseren Turnlektionen (ausgenommen Schulferien und Feiertage). Es werden bequeme Kleidung und rutschfeste Socken oder Turnschuhe empfohlen.

Die Lektionen beinhalten:

• Üben der Beweglichkeit
  • Kreislauf
  • Haltung
  • Kraft
  • Gleichgewicht
  • Koordination
  • Spass, ab und zu Spiel, soziale Kontakte

Das Fit/Gym Gesundheit durch Bewegung wird angeboten von:
Monika Stamm, Am Eulachpark 8, 8404 Winterthur, 052 242 07 74,
Anita Rüeger, Ruchackerweg 19, 8405 Winterthur

Turnen in der Turnhalle Schulhaus, Sennhof

Jeweils Dienstag 16.30 – 17.30 (gemischte Gruppe) im Schulhaus Sennhof, neue Turnhalle (ausgenommen an Feiertagen und während den Schulferien der Stadt Winterthur).

Es werden bequeme Kleidung und rutschfeste Socken oder Turnschuhe empfohlen.

Kosten pro Quartal: Fr. 50. – pro Teilnehmer / Teilnehmerin.

Das Fit/Gym der PRO SENECTUTE wird angeboten von:
Dora Dümel, Hinterwiesliweg 11, 8400 Winterthur, 052 222 45 32,