Tanzen vor Gott

Ich habe Gott zu Ehren getanzt … und ihm zu Ehren will ich auch künftig tanzen und springen.
2. Samuel  6,21

Einmal im Monat (jeweils Mittwoch, 09.15 – 10.15 Uhr) können Frauen jeden Alters mit Tanzen ihren Gefühlen und ihrem Glauben individuell Ausdruck verleihen. Es sind keine Vorkenntnisse nötig und es können einzelne Morgen besucht werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig, Schnuppern dafür jederzeit möglich.

Angeleitet wird diese Zeit von Jasmin Schmid-Jenal, welche unter anderem eine Ausbildung in Bewegungspädagogik und Pilates gemacht hat.

Maren Büchel

Mittwoch6Oktober2021