Gospelchor – Gospelgroove

Menschen aller Altersstufen mit Freude am Singen sind dazu herzlich eingeladen. Wir singen Gospelsongs verschiedener Stilrichtungen.

Die Proben finden jeweils 14-täglich (in geraden Kalenderwochen) am Dienstagabend von 19.30 – 21.15 Uhr im Kirchgemeindehaus statt.

Es ist geplant, dass der Gospelchor etwa 4-5 Mal pro Jahr an einer Veranstaltung der Kirchgemeinde auftritt.

Wir freuen uns auf viele Sängerinnen und Sänger! Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Hannah Meret Lindner

Dienstag21Februar