Kirchgemeindever-
sammlung

20.00 Uhr Beginn der Kirchgemeindeversammlung

Es ist keine Anmeldung nötige, dafür gilt Maskenpflicht. Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir auf den Apéro verzichten.

Traktanden

1. Budget 2022
2. Stand Legisulaturziele 2018-2022
3. Mitteilungen der Kirchenpflege und der Pfarrwahlkommission

Anfragen sind dem Präsidenten bis spätestens zehn Tage vor der Kirchgemeindeversammlung schriftlich einzureichen.

Die Kirchenpflege lädt alle Stimmberechtigten unserer Gemeinde herzlich ein.