Weihnachtsmusical

von Barbara Pfeiffer mit Liedern von Andrew Bond u.a.

Lange wurde geprobt, gebastelt, verkleidet und getüftelt und nun ist es soweit: 80 Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus Seen führen das Musical «Es Chrüsimüsi bim Stall» auf.

Die Geschichte
Die Proben für das neue Weihnachtsmusical laufen nicht immer ganz so rund, wie sich das die Leiterin wünscht. Schaffen es die Kinder trotzdem, das ganze Stück auf die Beine zu stellen?  Wir werden es erleben.
Eine Geschichte mit Humor und Tiefgang!

Sonntag18Dezember
10.00 Uhr Gottesdienst mit Musical Ref. Kirchgemeindehaus