Programmnachmittag

Im Park – Ein heiteres Theaterstück über den Sinn des Lebens

Mittwoch, 25. Januar 2023, 14.00 Uhr

Ref. Kirchgemeindehaus

Im Pärklein mitten in einer Kleinstadt begegnen sich Menschen der älteren Generation, die unterschiedlicher nicht sein könnten: da ist etwa die biedere, altmodische Frau Hässig mit ihrer lebensklugen Nachbarin, dann die umschwärmte Frau Sommer, ferner eine stolze Grossmutter, ein unglücklicher ehemaliger Geschäftsmann und die zwei etwas heruntergekommenen Typen Jim und John. Ein Ort, wo man sich wohl keine Freunde sucht. Und doch kommt Bewegung in das vielfarbige Grüppchen, beobachtet von einer mysteriösen Figur. Mehr verraten wir nicht.

Ein heiteres Theaterstück über den Sinn des Lebens. Aufgeführt vom Senioren-Theater St. Gallen.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei.

Kurze Andacht mit Pfr. Christoph Stebler

Musik: Daniel Brunner

Programmnachmittag 25.1.2023 (Word Datei, 5.1 MB)

Oliver Rüegg