Offenes Singen zum 1. Advent

Sonntag, 27. November 2022, 17.00 Uhr

Ref. Kirche

«Wir sagen euch an, den lieben Advent, sehet die erste Kerze brennt!»

Gross und Klein, Alt und Jung sind herzlich eingeladen, dem Singen und der Musik zu lauschen oder auch in die Lieder einzustimmen. Mit vertrauten Weisen, aber auch weniger bekannten

Advents- und Weihnachtsliedern stimmen wir uns auf den Advent ein.

Kinder aus dem kirchlichen Unterricht werden für und mit uns in vertraute und neue Lieder einstimmen. Begleitet werden sie von Noemi und Marion Barwisch auf den Violinen.

Sviatoslava Luchenko wird uns mit der Bandura und ukrainischen Weihnachtsliedern erfreuen.

Offenes Singen zum 1. Advent (PDF Datei, 0.4 MB)

Carla Weber

Organistin