Weltgebetstag: Ökum. Gottesdienst

Ich habe von eurem Glauben gehört…

Freitag, 3. März 2023, 19.00 Uhr

Ref. Kirche

„Ich habe von eurem Glauben gehört,“ schreibt Paulus an die Gemeinde von Ephesus – dies ist die frohe Botschaft, die Frauen aus Taiwan für die diesjährige Weltgebetstagsfeier gewählt haben.

Lassen Sie uns an diesem ersten Freitag im März gemeinsam den Samen des Glaubens und des Friedens aussäen, in unserem Leben, unserer Gemeinschaft, in unserem Land und in dieser Welt.

Wir fangen mit “Teatime” und Gemeinschaft um 17.30 Uhr an und gehen danach in die Kirche zum liturgischen Gebet.

Alle sind herzlich eingeladen!

Weltgebetstag (PDF Datei, 0.3 MB)

Irena Widmann

Pfarrerin Stellvertretung