Spaziergruppe Seen

Montag, 30. Mai 2022, 9.30 Uhr

Ort: ca. 60 Minuten Spaziergang in Seen

Gemeinsam spazieren in Seen – Draussen sein mit anderen – Gespräche und Geselligkeit

Der Spaziergang dauert ca. 60 Minuten, danach besteht im Kirchgemeindehaus noch die Möglichkeit zusammen etwas zu trinken.

Es ist keine Anmeldung nötig. Während den Schulferien finden keine Spaziergänge statt.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Treffpunkt: Vor der Bibliothek Seen, Rössligasse 11

Wanderleitung:

Andrea Gilomen, 076 341 49 95,

Spaziergänge (PDF Datei, 0.5 MB)

Oliver Rüegg

Sozialdiakon Ältere