fonte Kinderhüte

Mittwoch, 6. Juli 2022, 8.45 Uhr

Ort: Ref. Kirchgemeindehaus

Jeden Mittwochmorgen haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind bei uns in die „Fonte Kinderhüte“ zu geben. Das kompetente Team spielt mit den Kindern, während Sie Zeit für sich haben.

Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren sind willkommen. Die Hüte findet im Untergeschoss des Kirchgemeindehauses statt. Ab 08.45 Uhr empfangen wir die Kinder und um 11.00 Uhr werden sie spätestens abgeholt. Sie können Ihr Kind auch für eine kürzere Zeit in die Hüte bringen.

Kosten:

1. Kind: 7.-

Geschwister: 3.-

Kinder ab 10.00 Uhr: 3.-

Wir freuen uns auf die bunte Kinderschar!

Annina Del Grande

Sozialdiakonin Kind und Familie