Erläbnis-Ziit

Freitag, 10. September 2021, 15.45 Uhr

Ort: Ref. Kirchgemeindehaus

Wir leben Kirche auf kreative Art aus. Dabei steht ein biblisches Thema im Zentrum, welches wir auf verschiedene Weisen erleben. Zuerst durch Posten, welche die Sinne ansprechen, herausfordern, lustig oder entspannend sind. Niemand muss-, aber jeder darf teilnehmen.
Neben den Posten darf man sitzen, käfele, plaudern, Ufzgi erledigen, frei spielen…
Später gibt es einen kurzen Input, gefolgt von einem einfachen Nachtessen. Somit müssen sich die Eltern zu Hause nicht mehr ums Kochen kümmern. Arbeitende Elternteile dürfen gerne zum Znacht dazustossen.

Die Kinder kommen in Begleitung einer erwachsenen Person, welche für sie verantwortlich ist. Jüngere- und ältere Geschwister sind willkommen.

Kinder von 5-8 Jahren mit einer erwachsenen Begleitperson

Im Kirchgemeindehaus Seen, Kanzleistrasse 37