Spaziergruppe Seen

Montag, 14. Juni 2021, 9.30 Uhr

Ort: ca. 45 Minuten Spaziergang in Seen

Gemeinsam spazieren in Seen – Draussen sein mit anderen – Gespräche und Geselligkeit

Der Spaziergang dauert ca. 45 Minuten, danach besteht im Kirchgemeindehaus noch die Möglichkeit zusammen etwas zu trinken.

Es ist keine Anmeldung nötig. Während den Schulferien finden keine Spaziergänge statt.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Jeweils montags:

12. April, 10. Mai, 31. Mai 14. Juni, 28. Juni, 12. Juli

Treffpunkt am Bahnhof Seen, 9.30 Uhr

Wanderleitung:

Andrea Gilomen, 076 341 49 95, andrea.gilomen@bluewin.ch

Daten Spaziergänge 2021 (PDF-Datei, 0.4 MB)

Oliver Rüegg

Sozialdiakon Ältere