Sommerferien-Tageslager für Kinder

Gemeinsam singen wir Lieder, machen unterschiedliche Spiele, hören spannende Geschichten aus der Bibel, bewegen uns viel und haben die Möglichkeit, uns in unterschiedlichen Workshops kreativ zu betätigen.  Was auch dazu gehört: wir lachen viel, pflegen Freundschaften und
lernen neue Kinder kennen.

Alle Kinder ab 2. Kindergarten bis 6. Klasse sind herzlich willkommen!

Barbara Pfeiffer

Sozialdiakonin Kind und Familie

15.–19. August 2022 Sommerferien-Tageslager SpielSpassKreativ sein Ref. Kirchgemeindehaus