Pyjama Party für Jüngere und Ältere

Für Kinder bis 10 Jahre und Ältere ab 60 Jahren

Das Miteinander der unterschiedlichen Generationen ist eine Bereicherung für alle.

Um für den Alltag mit den Kindern gestärkt zu sein, braucht es auch Auszeiten, um ungestört Beziehungen zu pflegen. Darum können die Eltern ihre Kinder an die Pyjama Party bringen.

Ältere Menschen, ganz egal ob Grosseltern oder nicht, die gerne mit Kindern zusammen sind und etwas Neues entdecken möchten, sind hier ebenfalls am richtigen Ort. Ein engagiertes Team wird durch den Abend leiten. Gemeinsam essen wir einen einfachen Znacht, hören eine Geschichte, singen miteinander, machen Spiele und lassen etwas entstehen.

Barbara Pfeiffer

Sozialdiakonin Kind und Familie