Offene Weihnachten

«Gemeinsam statt einsam» ist das Motto einer Weihnachtsfeier für alle, die am Heilig Abend nicht alleine feiern möchten. Weihnachten – die Geburt von Jesus – bedeutet, dass sich der Himmel geöffnet hat und die Liebe Gottes auf der Erde sichtbar und erlebbar wurde. Dies möchten wir miteinander feiern.

Wir feiern gemeinsam, unkompliziert, freudig und sinnlich. Die Weihnachtsfeier lebt durch die Beteiligung möglichst Vieler.

Wenn Sie sich mit Ihren kreativen Fähigkeiten beteiligen möchten, z.B. Musik machen, ein Gedicht schreiben, etc., melden Sie sich bitte bei uns.

Susanne Stoll

Sozialdiakonin Erwachsene