Gottesdienst am Sonntagmorgen Livestream | Aufnahme

Gottesdienst in der Kirche Seen

Livestream ab 10.00 Uhr (Aufschaltung ca. 09.55 Uhr)
Der Gottesdienst kann ab ca. 14.00 Uhr bis am Sonntagabend nachträglich angesehen werden.

Kollekte per TWINT

So funktioniert es:

• TWINT-App öffnen
  • QR-Code scannen
  • Kollektenbetrag eingeben

Der Betrag kommt derjenigen Organisation zugute, welche im Gottesdienst erwähnt wurde. Spenden während der Woche werden dem Empfänger des letzten Gottesdienstes zugewiesen.

Es ist nicht ersichtlich, von wem die Spende überwiesen wurde.

Pro Transaktion fällt eine Gebühr von 1,3% an. Diese wird dem gespendeten Betrag automatisch abgezogen.

Vielen Dank für Ihre Spende!

Kollekten

Gottesdienst 26. Juni:
Projekt Konfgruppe

Gottesdienst 3. Juli:
SELAM, Bahnhofstrasse 15, 8422 Pfungen

Gottesdienst 10. Juli:
Evangelische Schulen (vom Kirchenrat vorgeschrieben)
Ev.-ref. Landeskirche des Kantons. Zürich, 8001 Zürich (Evang. Schulen)

Freitag1Juli
10.00 Uhr Altersheim-Gottesdienst Altersheim St. Urban
9.45 Uhr Sandburg (Kinderhüte) Ref. Kirchgemeindehaus
Sonntag3Juli