Klimafreundliche Ernährung

Grüner Güggel – Referat über Möglichkeiten, mit dem Essen etwas zu bewirken

Wussten Sie, dass eine typische Mahlzeit durchschnittlich 1.6 kg CO2 verursacht? Das entspricht ungefähr einer Autofahrt von 10 km! Die Ernährung ist weltweit für rund 30 Prozent der Treibhausgasemissionen verantworlich. Mit einer bewussten Wahl unserer Nahrungsmittel haben wir jedoch die Möglichkeit, diesen Anteil entscheidend zu reduzieren.

Maren Büchel

Mittwoch29Juni
9.30 Uhr Besuch Seilerei Kislig für Frauen Seilerei Kislig
Samstag2Juli