Gottesdienst am Sonntagmorgen

Bis und mit 15. August braucht es zum Gottesdienst keine Anmeldung.

Gottesdienst am Sonntagmorgen 22. und 29. August:
Weil viele Leute erwartet werden, ist eine Anmeldungen notwendig.

Zudem können Sie sich für ein Abschiedsessen für Viviane Baud vom 29. August hier eintragen:

(pro Person bitte je 1 Zeile; maximal 200 Personen; wenn das Feld grau erscheint und keine Anmeldung mehr möglich ist, sind bereits alle Plätze vergeben).

Livestream des Gottesdienstes ab 10.00 Uhr (Aufschaltung ca. ab 09.55 Uhr). Der Gottesdienst kann bis am Abend nachträglich angesehen werden (Aufschaltung ab ca. 14.00 Uhr).