Filmabend für alle

«Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse»

Der junge orthodoxe Jude Mordechai Wolkenbruch, genannt Motti, hat bisher immer brav getan, was seine Mame von ihm verlangt hat. Als sie ihn verkuppeln will und ihm eine Heiratskandidatin nach der anderen vorstellt, beginnt sich Motti aufzulehnen.

An der Universität lernt er die Nichtjüdin Laura kennen und verliebt sich in sie. Seine Mame ist ausser sich, weil sie im Lebensplan von Motti keine Schickse vorgesehen hat. Für Motti beginnt ein Weg in die Selbstbestimmung.

Susanne Stoll

Sozialdiakonin Erwachsene

Donnerstag1Juli2021
19.00 UhrFilmabend für alle«Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse»Ref. Kirchgemeindehaus