Auffahrtstage 2022 in Langenargen am Bodensee

Körper, Seele und Geist sollen in diesen Auffahrtstagen 2022 angesprochen werden. Wir sind in einer schönen Ferienanlage an ausgezeichneter Lage in Langenargen am Bodensee untergebracht.

Referate und Impulse von Leuten aus unserer Gemeinde inspirieren uns und stärken unsere Gemeinschaft miteinander und mit Gott. Wir lernen einander besser kennen, sei es im Programm oder in den Freizeitaktivitäten. Zur Vertiefung der Referate teilen wir uns morgens in Kleingruppen auf.

Christoph Stebler