Fiire mit de Chliine

Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 2-7 Jahren mit ihren kleinen und grossen Geschwistern, Verwandten und Bekannten.

Im Gottesdienst hören wir eine spannende Geschichte und singen Lieder. Die Feier ist durch den Inhalt und die Dauer extra auf unsere kleinen Gäste abgestimmt.

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit bei Sirup und Kaffee zusammenzusitzen und mit anderen Familien Gemeinschaft zu pflegen. Eine super Gelegenheit, das Kirchenleben ungezwungen kennen zu lernen!

Maren Büchel

Annina Del Grande