Erläbnis-Ziit

Für Familien mit Kindern von 5-8 Jahren

Wir leben Kirche auf kreative Art aus. Dabei steht ein biblisches Thema im Zentrum, welches wir auf verschiedene Weisen erleben – zuerst durch Posten, welche die Sinne ansprechen, herausfordern, lustig oder entspannend sind. Niemand muss, aber alle dürfen teilnehmen.

Neben den Posten darf man sitzen, käffele, plaudern, Ufzgi erledigen, frei spielen …
Später gibt es einen kurzen Input, gefolgt von einem einfachen Nachtessen. Somit müssen sich die Eltern zu Hause nicht mehr ums Kochen kümmern. Arbeitende Elternteile dürfen gerne zum Znacht dazustossen.

Die Kinder kommen in Begleitung einer erwachsenen Person, welche für sie verantwortlich ist.
Jüngere und ältere Geschwister sind willkommen.

Zum Anmeldeformular Erläbnisziit 1.10.2021 (Anmeldung bis 28.9.2021)

Annina Del Grande

Sozialdiakonin Kind und Familie