Chrabbelgruppe

Mamis und Papis
aufgepasst!

Denn…

hier gibt es einen Ort, wo Eltern und Babys einander treffen und man Zeit hat, miteinander zu plaudern und auszutauschen.

Alle sind herzlich eingeladen, in unserem Kleinkinderraum Platz zu
nehmen, einen Kaffee oder Tee zu trinken und über Themen auszutauschen, die einen gerade beschäftigen.

Eine super Chance, um Kontakte mit anderen Familien zu knüpfen!

Annina Del Grande

Sozialdiakonin Kind und Familie

Donnerstag30September2021
9.30 UhrChrabbelgruppe für Eltern und Babys (ohne Zertifikat)Ref. Kirchgemeindehaus