p2b (Alter ab 20 Jahre)

p2b steht für «place to be». Dabei ist der Name bereits Programm: Die verschiedenen Angebote bieten jungen Erwachsenen Orte, um anderen, sich selber und Gott zu begegnen.

p2b talk sind monatliche, gottesdienstliche Treffen gestaltet von jungen Erwachsenen.

Bei p2b special wird die Gemeinschaft gepflegt (Fondue, Anlässe, Lager, Ausflüge).

Im p2b focus werden Themen vertieft. Zur Zeit wird ein Buch von C.S. Lewis fortlaufend gelesen.

Hans-Jürg Meyer

Sonntag13Februar
19.00 Uhr p2b talk Gottesdienstliches Treffen von und für junge Erwachsene (Infos: p2bseen.ch) Ref. Kirchgemeindehaus
Sonntag27März