p2b (Alter ab 20 Jahre)

p2b steht für «place to be». Dabei ist der Name bereits Programm: Die verschiedenen Angebote bieten jungen Erwachsenen Orte, um anderen, sich selber und Gott zu begegnen.

p2b talk sind monatliche, gottesdienstliche Treffen gestaltet von jungen Erwachsenen.

Bei p2b special wird die Gemeinschaft gepflegt (Fondue, Anlässe, Lager, Ausflüge).

Im p2b focus werden Themen vertieft. Zur Zeit wird ein Buch von C.S. Lewis fortlaufend gelesen.

Zur Website «p2b»

Hans-Jürg Meyer

Samstag17Dezember
19.00 Uhr p2b Fondue-special auswärts