Beach – Teenie-Angebot während dem Gottesdienst (6. Klasse – 2. Oberstufe)

Einmal pro Monat treffen sich Teens (6. Klasse bis 2. Oberstufe) zum legendären beach von 9.45 – 11.00 Uhr.

Ein Treffen, bei dem, zusammen mit einem Leiter oder einer Leite-rin, über das Leben, die Welt und Gott diskutiert wird. Freundschaften werden geschlossen oder vertieft und es wird viel gelacht. Natürlich gibt es etwas zu knabbern und manchmal auch ein paar Games …

Alle JuKi-Jugendlichen können beim beach pro Morgen einen JuKi-Punkt sammeln.
Komm einfach vorbei und mach mit!

Barbara Pfeiffer

Sozialdiakonin Kind und Familie