AdväntsMärt

Wir freuen uns sehr, Sie auch dieses Jahr zu einem AdväntsMärt im Kirchgemeindehaus einzuladen.

Es warten vielfältige Verkaufsstände und ein gemütliches AdväntsCafé mit einem reichhaltigen Kuchen- und Brötliangebot auf Sie.

Seemer Chuchi

Wir möchten die Besucherinnen und Besucher mit einem vielfältigen Angebot an unserem Seemer Chuchistand verwöhnen. Vielleicht haben Sie jetzt Überfluss an Gemüse oder Früchten aus Ihrem Garten?

Wir sind dankbare Abnehmer von

• gedörrte Früchten und Gemüse
  • getrockneten Teekräutern
  • süss-sauer Eingelegtem
  • Konfitüren, Sirup usw.

Wir suchen auch Männer und Frauen, die Freude haben beim Rüsten und Einkochen zu helfen. Wir freuen uns auch über eine einmalige Mithilfe.

Flyer AdväntsMärt 2021 – Mithilfe

Susanne Stoll