Spaziergruppe

Gemeinsam spazieren in Seen – Draussen sein mit anderen – Gespräche und Geselligkeit

Treffpunkt: Vor der Bibliothek Seen, Rössligasse 11

Die Spaziergänge dauern ca. 45 Minuten, danach besteht im Kirchgemeindehaus noch die Möglichkeit zusammen etwas zu trinken.

Es ist keine Anmeldung nötig. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Wanderleitung:
Andrea Gilomen, Tel. 076 341 49 95, E-Mail senden

Oliver Rüegg

Sozialdiakon Ältere

Montag31Januar
9.30 Uhr Spaziergruppe Seen (ohne Zertifikat) ca. 60 Minuten Spaziergang in Seen
Donnerstag10März
9.30 Uhr Informationen zur Wander- und Ferienwoche Ref. Kirchgemeindehaus