Sonntag, 30. Juni, 18.00 Uhr

Regula Maurer, Cello
Regula Dudás, Klavier

Turmführung

Herzliche Einladung an alle zu Turmführung und Apéro.
Erfahren Sie mehr über den Kirchturm und die Glocken und geniessen Sie die Aussicht über Seen.

Glaubenskurs Alphalive

Kursstart 12. September
In diesem Kurs wird über die Grundlagen des christlichen Glaubens gesprochen und der Frage nach dem Sinn des Lebens nachgegangen.

Tauffest

Jetzt anmelden zum grossen Winterthurer Tauffest am
8. September 2024 im Eulachpark

Jahresbericht 2023

Schauen wir gemeinsam zurück auf das letzte Jahr.
Wir freuen uns über all die Angebote, die stattgefunden haben, und jeden einzelnen Menschen, der Teil davon war.

Gospelgroove in Seen

Ein Gospelchor – das ist schon eine eigene Welt von Texten, Klang-farben, Spannungsbögen und Rhythmen.
Der Chor probt jeweils 14-täglich am Dienstagabend. Menschen aller Altersstufen sind herzlich dazu eingeladen.

Deutschkurs & Konversation

Deutsch sprechen – Menschen kennenlernen – Kulturen begegnen – Erfahrungen teilen.
Alle sind herzlich willkommen, auch Deutschsprachige, die gerne beim Konversationsüben oder Kaffee-servieren mitwirken möchten.

Portraits Freiwillige

Vielfalt und Vitalität – das sind prägende Merkmale unserer Kirchgemeinde. Dahinter stehen Menschen, die mit ihrem Engagement, ihren Ideen und Gaben, aber auch mit ihrer Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen, das Gesicht der Gemeinde prägen.