Versöhnungsausstellung

Sie sind herzlich eingeladen, an der Eröffnung der Ausstellung teil-zunehmen.
Anschliessend an die Eröffnung wird der Lobgottesdienst das Thema Versöhnung aufnehmen.

Projekt Mittendrin

Mittendrin – eine Generation mitten im Leben, noch nicht alt, aber nicht mehr ganz jung.
Wir laden Sie herzlich ein, Ihre Interessen und Erfahrungen mit einem Fragebogen einzubringen.

musik&wort

3. März
«Tag und Nacht – Tanz und Tod»

Heinz Saurer, Trompete
Tina Zweimüller, Orgel
Urs Bula, Wort

Abendmahlsfeier am Gründonnerstag

28. März
Wir werden an den letzten Abend von Jesus mit seinen Jüngern zurückdenken und einzelne Elemente des Passafestes ins Abendmahl einbeziehen.
Während der Feier geniessen wir ein gemeinsames Nachtessen.

Gospelgroove in Seen

Ein Gospelchor – das ist schon eine eigene Welt von Texten, Klang-farben, Spannungsbögen und Rhythmen.
Der Chor probt jeweils 14-täglich am Dienstagabend. Menschen aller Altersstufen sind herzlich dazu eingeladen.

Winterkleider gesucht

In der Zivilschutzanlage Mattenbach sind wieder neue Geflüchtete eingetroffen, die dringend Kleidung für den Winter brauchen.

Deutschkurs & Konversation

Deutsch sprechen – Menschen kennenlernen – Kulturen begegnen – Erfahrungen teilen.
Alle sind herzlich willkommen, auch Deutschsprachige, die gerne beim Konversationsüben oder Kaffee-servieren mitwirken möchten.

Portraits Freiwillige

Vielfalt und Vitalität – das sind prägende Merkmale unserer Kirchgemeinde. Dahinter stehen Menschen, die mit ihrem Engagement, ihren Ideen und Gaben, aber auch mit ihrer Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen, das Gesicht der Gemeinde prägen.