Programmnachmittag

30.11.2022
Livia Haag berichtet über die Biologie der Haselmaus und über Massnahmen zur Förderung der Haselmaus und vieler weiterer Tier- und Pflanzenarten. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Fiire mit de Chliine

2.12.2022
Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 2-7 Jahren mit ihren kleinen und grossen Geschwistern, Verwandten und Bekannten.

Vielklang

3.12.2022
Fest der Kirchenmusik VI
Stadtkirche Winterthur, Kirchgemeindehaus Liebestrasse und Zwinglikirche

Adventsgeschichten und Musik

14.12.2022
Lassen Sie sich überraschen von einer Geschichte, die von einer Seemerin geschrieben wurde. Geniessen Sie stimmungsvolle Musik und anschliessend einen feinen Kaffee oder Tee im Kafi37. Frauen und Männer jeden Alters sind herzlich willkommen!

Weihnachtsmusical

18.12.2022
80 Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus Seen führen am 3. Advent das Weihnachtsmusical «Es Chrüsimüsi bim Stall» auf.

musik&wort

31.12.2022
Mit dem Hackbrett-Duo Avilanis und Geschichten von Franz Hohler.
Eintritt frei – Kollekte für den Musikfonds