Gebet für Heilung und Segen

27.1.2022
Alle zwei Wochen bieten wir Gebet an für Menschen mit gesundheitlichen Problemen und für solche, die sich einen Segen wünschen. Ohne Voranmeldung sind alle willkommen, unabhängig von Religion und Konfession, Alter und Krankheitszustand.

Pilgern auf dem Camino del Norte

Individuell unterwegs von Llanes nach Cap Finisterre zwischen dem 6. Mai und 4. Juni 2022. Die Tagesabschnitte werden im eigenen Tempo oder in kleineren Gruppen begangen.

Informationstreffen

10.3.2022
An diesem Morgen erfahren Sie, was Sie von der Ferienwoche für Ältere und von der Wanderwoche erwarten dürfen und für wen die beiden Angebote geeignet sind.

Wählerversammlung

30.1.2022
Anschliessend an den Gottesdienst findet in der Kirche eine Wählerversammlung mit den Wahlvorschlägen für die Kirchenpflege der neuen Amtsdauer statt. Die Versammlung wird auch per Livestream übertragen.

PaarWochenende

18. – 20.3.2022
Umgeben von wunderschöner Landschaft verbringen wir eine Zeit der Ermutigung, Entspannung, des Lachens, des Lobpreises, der Kreativität…
(Anmeldung bis 20.2.2022)

musik&wort «solennelle»

30.1.2022
Im Alter von 71 Jahren komponierte Gioachino Rossini die hier auszugsweise aufgeführte «Petite Messe solennelle» als Auftragswerk für den Comte Alexis Pillet-Will und dessen Frau Louise zur Einweihung deren Privatkapelle im März 1864.
Eintritt frei, Kollekte für den Musikfonds

Sofagespräche

9.4.2022
Kann man als Arbeitsgemeinschaft gut funktionieren und dazu auch noch ein Liebespaar zu sein? Wie schaffen wir uns Raum für unsere Liebe? Diesen Fragen gehen wir an diesem Abend nach.
(Anmeldung bis 4.4.2022)