Werkstatt Gottesdienst am Reformationssonntag

Sonntag, 7. November 2021, 12.00-15.30 Uhr
Ref. Kirchgemeindehaus, Kanzleistrasse 37
(Anmeldung bis 3.11.2021)

Herzliche Einladung zur «Werkstatt Gottesdienst»

Eines der Legislaturziele 2018-2022 betrifft das gottesdienstliche Leben in unserer Kirchgemeinde Seen.

Wir sprechen mit unseren Gottesdiensten verschiedenste Menschen an und haben deshalb jetzt schon ein reichhaltiges Gottesdienstangebot. Gleichzeitig ist es wichtig, von Zeit zu Zeit die Mitglieder der Gemeinde neu “ins Boot zu holen”, unseren aktuellen Stand sowie den Spielraum im Zusammenhang mit der Gestaltung von Gottesdiensten aufzuzeigen. Dies soll am Reformationssonntag 2021 mit einer “Werkstatt Gottesdienst” geschehen. Wir freuen uns auf alle, die gerne an der Gegenwart und Zukunft unserer Gottesdienste mitdenken und allenfalls auch mitgestalten wollen.

Der Anlass wird von der Arbeitsgruppe «Werkstatt Gottesdienst» vorbereitet und von Ladina Spiess, bekannt von Radio SRF, moderiert.

Herzlich sind Sie auch eingeladen, als Einstimmung den Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Kirche zu besuchen.

Jürg Pfeiffer

Hans-Jürg Meyer